Павел Астахов в Оренбург не приедет

12.04.2013
4471
Павел Астахов, уполномоченный по правам ребенка при президенте России

Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов в Оренбург не приедет. Данная поездка якобы была запланирована в рамках «турне» по России. Данная информация появилась накануне в некоторых областных СМИ.

Корреспонденты портала Урал56.Ру отправили официальный запрос в пресс-центр Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка. Сегодня пришел ответ:

— Коллеги, здравствуйте. Информация по поводу приезда Павла Астахова в Оренбург не соответствует действительности, в рабочем графике Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка не запланирована поездка в Оренбургскую область. Информация, распространяемая в регионе, не верна.

По слухам, Павел Алексеевич собирается объехать всю страну. Некоторые СМИ утверждали, что в число городов, которые он посетит в ближайшее время, попала и столица Оренбургской области. Цель визита: посещение оренбургского санаторного Дома детства, в котором выявлены случаи жестокого обращения воспитателя с несовершеннолетней воспитанницей.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Эльвира Алиева
Урал56.Ру
12.04.2013 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел