21 сентября 2017 • Чт • 23:00 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

Дебошир из Соль-Илецка бросил в полицейского таз с золой

Нетрезвый мужчина пустил в ход кулаки

3460
13.04.2013 Область

Пьяный житель Соль-Илецка бросил в полицейского таз с золой, сообщает Следственный комитет по Оренбургской области. В настоящее время дело передали в суд.

соль-илецк, дебошир, полиция, таз, зола
Житель Соль-Илецка бросил в полицейского таз с водой
Фото: СУ СК по Оренбургской области


Следователи уже завершили расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 30-летнего местного жителя, которого обвиняют в применении насилия. По версии следствия, в феврале 2013 года, подвыпивший мужчина устроил скандал со своим родственником. Сестра последнего вызвала полицию.

Когда приехали стражи порядка, мужчина стал угрожать им, а затем бросил таз с золой в полицейского, но промахнулся. На этом подвыпивший мужчина не остановился и ударил представителя власти в лицо. Кроме того, когда агрессивного жители Соль-Илецка доставили в участок, он ударил уже другого сотрудника полиции головой в лицо.

Следователи собрали достаточно доказательств, уголовное дело передано в суд.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел