Атлантида
23 августа 2017 • Ср • 15:03 Сегодня: + 17...+ 36°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.04 € 69.59

Министерство финансов намерено повысить акцизы на бензин

Эта мера пополнит дорожные фонды

2972
09.04.2013 Область
Министр финансов РФ Антон Силуанов

Министерство финансов намерено повысить акцизы на нефтепродукты, чтобы пополнить дорожные фонды. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов. В частности, Минфин предлагает повысить акцизы на бензин 4 и 5 классов, передает Интерфакс.

Как пояснил министр, в свое время низкие акцизные ставки именно на эти классы бензина были установлены специально, в качестве стимулирующей меры, для того, чтобы россияне быстрее переходили на высокие сорта топлива.

— У нас скоро второго и третьего класса не останется, поэтому если говорить об адекватном налогообложении, у нас сейчас четвертый и пятый классы недоналогообложены, – отметил министр.

Предложения о повышении акцизов, по словам Антона Силуанова, будут включены в число основных направлений налоговой политики РФ на 2014-2016 годы.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел