20 ноября 2017 • Пн • 07:23 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Министерство финансов намерено повысить акцизы на бензин

Эта мера пополнит дорожные фонды

2983 0
09.04.2013 Область
Министр финансов РФ Антон Силуанов

Министерство финансов намерено повысить акцизы на нефтепродукты, чтобы пополнить дорожные фонды. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов. В частности, Минфин предлагает повысить акцизы на бензин 4 и 5 классов, передает Интерфакс.

Как пояснил министр, в свое время низкие акцизные ставки именно на эти классы бензина были установлены специально, в качестве стимулирующей меры, для того, чтобы россияне быстрее переходили на высокие сорта топлива.

— У нас скоро второго и третьего класса не останется, поэтому если говорить об адекватном налогообложении, у нас сейчас четвертый и пятый классы недоналогообложены, – отметил министр.

Предложения о повышении акцизов, по словам Антона Силуанова, будут включены в число основных направлений налоговой политики РФ на 2014-2016 годы.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел