В Оренбургской области ищут нелегальных мигрантов

07.04.2013
6586
Операция «Нелегальный мигрант», апрель 2013 года
Фото: пресс-служба УМВД по Оренбургской области


В Оренбургской области силовые структуры проводят профилактическую операцию «Нелегальный мигрант», сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В рамках мероприятия новотроицкие полицейские, сотрудники Федеральной миграционной службы, пограничники провели специальный рейд. Они проверили магазин, рынок и одну из квартир Новотроицка. По информации стражей порядка, на этих объектах незаконно трудились иностранные граждане.

— В ходе рейда было выявлено несколько нарушений законодательства. В связи с этим были составлены административные протоколы по статье «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации», – сообщили в полиции Новотроицка.

новотроицк,  кувандык, медногорск, мигранты, нелегальные мигранты
Операция «Нелегальный мигрант», апрель 2013 года
Фото: пресс-служба УМВД по Оренбургской области


Силовые структуры Кувандыка и Медногорска также провели проверку квартир, в которых живут иностранные граждане. В одном из случаев стражи порядка обнаружили, что гражданка Таджикистана нарушила правила въезда в Россию, не указав в миграционной карте цель своего визита.

Напомним, что этой весной, по прогнозам сотрудников УФМС по Оренбургской области отмечают рост потока мигрантов через наш регион на 11%.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анна Вершинина
Урал56.Ру
07.04.2013 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел