20 сентября 2017 • Ср • 16:28 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

Вячеслав Зайцев показал школьную форму за три тысячи рублей

Комплекты родители выберут сами

10939
07.04.2013 Область
Школьная форма от Вячеслава Зайцева

Модельер Вячеслав Зайцев презентовал свой вариант школьной формы для младшеклассников. Комплект из максимум пяти вещей, оснащенных вшитыми ребрами жесткости для поддержания здоровой осанки, стоит 3 – 3,5 тысячи рублей, сообщает Интерфакс.

В школьную форму вошли брюки, плиссированные юбки и сарафаны для девочек, блузки, сорочки, водолазки, жилеты, кофты и кардиганы. Коллекция выполнена в серых и синих цветах, с белой и красной отделкой.

— Вячеслав Зайцев сотрудничает с российскими производителями, которые обеспечат экономичность и безопасность при изготовлении формы. Исходя из материальной обеспеченности родителей, можно выбрать разные комплектации одежды. Цена комплекта составит 3 – 3,5 тысячи рублей. Максимальное количество вещей — пять, – рассказала глава информационного агентства модельера Елена Лерман.

Сам модельер Вячеслав Зайцев подчеркнул, что форма для старшеклассников пока не разработана. Скорее всего, в нее войдут пиджаки для мальчиков и девочек.

Напомним, что Владимир Путин поручил правительству подготовить закон «О школьной форме». Предложения о новой одежде школьников должны быть подготовлены к 1 июня.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел