23 сентября 2017 • Сб • 10:47 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

Директор ГУП «Облкиновидео» под домашним арестом

Виталий Попов обвиняется в мошенничестве

7009
05.04.2013 Область
Директор ГУП «Облкиновидео» Виталий Попов

Директор ГУП «Облкиновидео» Виталий Попов находится под домашним арестом. Об этом корреспондентам Урал56.Ру сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области. 

Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных статьями «мошенничество в особо крупном размере» и «злоупотребление полномочиями вопреки интересам коммерческой организации»

Напомним, в конце марта на Виталия Попова было заведено уголовное дело. Тогда по ходатайству следователя генерального директора ГУП «Облкиновидео» отстранили от занимаемой должности. Он находился под подпиской о не выезде, а недавно мера пресечения была изменена на домашний арест. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел