20 ноября 2017 • Пн • 10:55 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

В центре Орска обнаружена «свалка» героиновых шприцев

Что скрывают тающие сугробы?

7734 0
03.04.2013 Область

В центре Орска обнаружена «свалка» героиновых шприцов. Вот такую картину созерцал накануне корреспондент Урал56.Ру на пересечении улицы Московской и проезда Металлургов под балконами дома № 11:

Орск, наркотики

Для тех, кто не понял, на фото изображены использованные героиновые шприцы. Очевидно некие люди на протяжении всей зимы употребляли сильнодействующие наркотические вещества, а использованные шприцы и мензурки с наркотиками выбрасывали прямо с балкона.

Если вам не безразлично Ваше здоровье, а также здоровье Ваших детей, которые с приходом теплых деньков все чаще и чаще выходят погулять на улицу, будьте бдительны. Кто знает, что скрывают под собой тающие сугробы. 

 А Вы видели подобные картины на улицах Орска?



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел