22 февраля 2018 • Чт • 08:02 Сегодня: -12... -7°C Завтра: -13... -7°C $ 56.65 € 69.81

В Госдуме РФ отклонили законопроект оренбургских депутатов

Запрещать видеорегистраторы не будут

17275 0
02.04.2013 Область
Фото: Видеорегистратор на лобовом стекле авто

Депутаты Государственной Думы РФ отклонили законопроект оренбургских законодателей о запрете видеорегистраторов на лобовом стекле авто, передает РИА «Новости»

Напомним, в начале 2013 года Законодательное собрание Оренбургской области внесло на рассмотрение Госдумы законопроект, в котором предлагается установить штраф за наличие на лобовом стекле предметов, загораживающих обзор с места водителя, в том числе видеорегистраторов. Причем, как оказалось позже, речь шла не о размещении различных приборов на стекле, а о «съемной тонировке».

– Этот законопроект вызвал большой общественный резонанс, – сказал первый заместитель комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков. –  Комитет не имеет намерения запрещать видеорегистраторы.

Напомним, за последнее время это второй законопроект оренбуржцев, отклоненный федеральными властями. Правительство РФ отклонило также законопроект о предоставлении индивидуальным предпринимателям двухлетнего льготного периода по уплате страховых взносов.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел