23 октября 2017 • Пн • 15:05 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

В Кувандыке LADA Granta протаранила жилой дом

Водитель и хозяйка квартиры погибли

12277 0
01.04.2013 Область
Кувандык, улица Молодежная, фото УМВД по Оренбургской области

Водитель автомобиля LADA Granta протаранил стену жилого двухэтажного дома и заехал в комнату, где в тот момент находилась пожилая женщина. В результате ДТП водитель и хозяйка квартиры от полученных травм скончались. ЧП произошло накануне в 08:08 в Кувандыке по улице Молодежная.

Исходя их того, что подобное происшествие не первое, возле дома была установлена железобетонная плита, но она была занесена снегом и не смогла помешать аварии: машина просто перескочила через заграждение и со всего размаха влетела в квартиру. Отверстие в стене было 2,6 метров.

Кувандык, ДТП
Кувандык, улица Молодежная, фото 56orb.ru

От сильного удара передняя часть автомобиля деформировалась, заблокировались двери, в результате чего сотрудники службы МЧС приложили немало усилий, чтобы извлечь погибшего водителя.

Сотрудниками следственного отдела МОМВД России «Кувандыкский» по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.

По неподтвержденной информации, сидевший за рулем автомобиля 22-летний Руслан Баширов незадолго до случившегося поссорился со своей девушкой и таким образом решил свести счеты с жизнью, сообщает сайт 56orb.ru.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел