26 сентября 2017 • Вт • 08:56 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

Владимир Путин больше не подслушивает разговоры

Такая практика была у президента только в КГБ

2019
29.03.2013 Область
Президент Российской Федерации Владимир Путин

Владимир Путин перестал подслушивать разговоры после ухода из КГБ. Об этом он сообщил на конференции Общероссийского народного фронта, которая прошла в Ростове-на-Дону.

По информации РИА «Новости», во время мероприятия к главе государства обратилась член Совета по правам человека Яна Лантратова, которая высказалась против введения в РФ механизмов ювенальной юстиции.

Она привела в пример разговоры двух детей, один из которых говорил о законе, который позволит жаловаться на родителей. После Лантрова призналась Путину, что случайно подслушала такой разговор на детской площадке в Санкт-Петербурге. На что Владимир Путин ответил:

– Подслушивать нехорошо. Я усвоил это еще со времени работы в КГБ. Завязал с этим.

Отметим, что на конференции речь шла о введении школьной формы в России, о заработной плате врачей и среднего медперсонала, о незащищенных слоях населения и о многом другом.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел