24 сентября 2017 • Вc • 21:10 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

В Оренбургской области еще один глава администрации осужден за мошенничество

Александр Салихов «подрабатывал» водителем

3599
29.03.2013 Область

Глава администрации Васильевского сельсовета Акбулакского района осужден за мошенничество и служебный подлог. Александр Салихов похитил из местного бюджета более 46 тысяч рублей, за что суд приговорил его к штрафу в 130 тысяч рублей и лишил его права занимать руководящие должности в течение полутора лет.

Установлено, что Александр Салихов подделывал бухгалтерские документы и незаконно получал заработную плату за «виртуального» работника. За 10 месяцев он присвоил более 46 тысяч рублей из местного бюджета. Накануне суд Акбулакского района вынес Александру Салихову обвинительный приговор, сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

Напомним, это не первое громкое антикоррупционное дело за последнее время. На данный момент под следствием за должностные преступления находятся экс-глава Кувандыка Владимир Гончаровглава Новоорского района Владимир Карауловэкс-глава города Гая Николай ИвановРауфат Кагармановглава Новоашировского сельсовета Матвеевского района, подозревается в злоупотребелении полномочиями и растрате.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел