17 октября 2017 • Вт • 03:24 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Валерия Андреева якобы задержали под Смоленском

Следственный комитет информацию опроверг

14903 0
28.03.2013 Область
Валерий Андреев, Орск
Валерий Андреев, фото:«О чем говорит Смоленск»

Накануне в СМИ появилась информация, что особо опасный преступник Валерий Андреев, которого обвиняют в убийствах девушек, якобы задержан под Смоленском. В частности, такие данные появились на местном портале «О чем говорит Смоленск».

Корреспонденты сайта Урал56.Ру связались с руководителем Следственного комитета по Смоленской области. В приемной, а также в пресс-службе информацию о задержании Валерия Андреева опровергли. Следственный комитет по Оренбургской области информацию также опроверг.

Портал «О чем говорит Смоленск» опирался на данные пресс-службы администрации Смоленского района, где и сообщили о задержании маньяка из Орска.

Корреспонденты Урал56.Ру связались по телефону с пресс-атташе администрации, который сообщил, что информация исходила от полицейских.  На данный момент слухи проверяются. Задействованы следственные органы Оренбургской и Смоленской областей.

После того как администрация Смоленского района опровергла данную ранее информацию, портал «О чем говорит Смоленск» данные изменил.

Валерий Андреев, фото:«О чем говорит Смоленск»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел