18 ноября 2017 • Сб • 04:18 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

В Оренбургской области художник чуть не вскрыл вены

Приставы забрали его картины из-за долгов

3429 0
28.03.2013 Область

В Оренбургской области художник чуть не вскрыл себе вены, когда судебные приставы пришли за его картинами.

Как сообщает пресс-служба регионального Управления федеральной службы судебных приставов, мужчина задолжал триста тысяч рублей. Официально должник нигде не работает, но пишет картины, которые выставляет в галереях и продает.

Когда приставы пришли домой к художнику и начали опись картин, мужчина стал оказывать сопротивление. Он опрокинул стол и грозил порезать себе вены. Чтобы этого не случилось, приставам пришлось заковать его в наручники и вызвать полицию.

Несмотря на происшествие, судебные приставы изъяли 17 картин художника-должника. Вскоре стоимость коллекции установят специалисты, а затем картины продадут.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел