Атлантида
19 августа 2017 • Сб • 21:54 Сегодня: + 18...+ 31°C Завтра: + 16...+ 29°C $ 59.36 € 69.72

Полицейских на улицах Орска стало больше

Это связано с закрытием постов ДПС

3333
28.03.2013 Область
Пост ДПС , трасса Орск Оренбург

Полицейских на улицах Орска стало больше. Причиной послужила полная ликвидация постов ДПС. Об этом сообщил на очередном заседании городского совета депутатов начальник УМВД подполковник полиции Алексей Смолков.

В связи с ликвидацией стационарных пунктов, собравшихся интересовали два вопроса: не пострадала ли ситуация на дорогах Орска, и что стало с полицейскими, которые ранее работали на постах.

По словам начальника УМВД, Орск, конечно, «оголился», но обстановка на дорогах от этого не пострадала. Весь состав, который ранее работал на постах ДПС, теперь патрулирует город.

Орск, ДПС
Выездной пост ДПС, Орск

Напомним, в январе 2013 года свою функцию перестал выполнять пункт на трассе Орск – Оренбург. Ранее были закрыты посты на выезде в Гай и Новоорск. Это связано с программой оптимизации численности и занятости личного состава в рамках реформы полиции. Решение о закрытии стационарных постов ДПС было принято на федеральном уровне в 2009 году. Тогда штатная численность личного состава МВД была сокращена на 10-12%, а на следующий год еще на 10%. В этой ситуации поступило указание оптимизировать структуру ДПС.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел