20 ноября 2017 • Пн • 10:58 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Осужден заместитель главврача тубдиспансера Оренбургской области

Три года лишения свободы за мошенничество

4561 0
27.03.2013 Область
оренбург, областной туберкулезный диспансер  
Оренбургский областной клинический противотуберкулезный диспансер

Бывшего заместителя главного врача противотуберкулезного диспансера Оренбургской области признали виновным в мошенничестве в особо крупном размере. 

По информации пресс-службы прокуратуры по Оренбургской области, Валерий Нестеров получал от граждан большие займы и не возвращал их. Общая сумма его долгов – около двадцати миллионов рублей.

Валерий Нестеров приговорен судом Центрального района Оренбурга к трем годам лишения свободы в колонии общего режима и к штрафу в размере миллиона рублей. Кроме того, суд удовлетворил иск одной из потерпевших и взыскал с Нестерова четыре миллиона рублей в ее пользу.

Напомним, что в прошлом году был осужден бывший главврач областного тубдиспансера Валерий Сазыкин. Его признали виновным по статье «Растрата, совершенная с использованием служебного положения в крупном размере».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел