23 сентября 2017 • Сб • 09:16 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

Осужден заместитель главврача тубдиспансера Оренбургской области

Три года лишения свободы за мошенничество

4489
27.03.2013 Область
оренбург, областной туберкулезный диспансер  
Оренбургский областной клинический противотуберкулезный диспансер

Бывшего заместителя главного врача противотуберкулезного диспансера Оренбургской области признали виновным в мошенничестве в особо крупном размере. 

По информации пресс-службы прокуратуры по Оренбургской области, Валерий Нестеров получал от граждан большие займы и не возвращал их. Общая сумма его долгов – около двадцати миллионов рублей.

Валерий Нестеров приговорен судом Центрального района Оренбурга к трем годам лишения свободы в колонии общего режима и к штрафу в размере миллиона рублей. Кроме того, суд удовлетворил иск одной из потерпевших и взыскал с Нестерова четыре миллиона рублей в ее пользу.

Напомним, что в прошлом году был осужден бывший главврач областного тубдиспансера Валерий Сазыкин. Его признали виновным по статье «Растрата, совершенная с использованием служебного положения в крупном размере».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел