В ДТП на трассе Оренбург — Самара погибли пять человек

26.03.2013
13621
На трассе Оренбург-Самара столкнулись Ssang Yong и «Камаз», 26.03.2013
Фото: УМВД России по Оренбургской области

Сегодня около 14:00 на трассе Оренбург — Самара в районе села Гамалеевка столкнулись Ssang Yong и «Камаз». В результате ДТП погибли 5 человек: водитель и пассажиры корейского внедорожника. Водитель грузовика не пострадал.

По информации Урал56.Ру из собственных источников, в иномарке находились пятеро сотрудников суда из Оренбурга: двое судей, секретарь, государственный обвинитель и адвокат. Они направлялись на заседание.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД УМВД России по Оренбургской области, ГУ МЧС России по Оренбургской области, обстоятельства произошедшего и личности погибших устанавливаются, — сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

По словам специалистов, ДТП произошло из-за сильнейшей метели и снегопада, ухудшающих видимость, в результате чего водитель иномарки выехал на встречную полосу.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Устанавливаются обстоятельства происшествия. 

В ДТП погибли:
- Денис Канаков, старший прокурор отдела по поддержанию государственного обвинения прокуратуры области;
- Марина Бещекова, судья Оренбургского областного суда;
- Юрий Кротов, судья Оренбургского областного суда;
- Ольга Ермошкина, секретарь Оренбургского областного суда;
- Виталия Кобзева, адвокат.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Надежда Гордиенко
Урал56.Ру
26.03.2013 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел