24 сентября 2017 • Вc • 15:45 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

Пресс-секретарь Абрамовича опроверг слухи о его задержании в США

Бизнесмен причастен к смерти Березовского?

2541
25.03.2013 Область
Роман Абрамович

Пресс-секретарь Романа Абрамовича опроверг слухи о его задержании в США, сообщает Lenta.ru.

Пресс-секретарь Романа Абрамовича Джон Манн в прямом эфире канала «Дождь» опроверг информацию о задержании российского бизнесмена на территории США. При этом Манн подтвердил, что Абрамович находится в Соединенных Штатах. В штаб-квартире ФБР задержание Абрамовича также опровергли.

Генконсульство РФ в Нью-Йорке заявило «Интерфакс» о намерении проверить информацию о задержании Абрамовича. «Разумеется, мы собираемся проверить эту информацию, как и любую информацию, касающуюся любого российского гражданина», — заявил представитель ведомства.

О том, что Абрамович задержан сотрудниками ФБР на территории США, 25 марта сообщил канал РБК-ТВ со ссылкой на собственные источники. «Неясно, с чем это связано — с бизнесом Абрамовича или с расследованием обстоятельств смерти Бориса Березовского», — говорилось в сообщении. Никаких подробностей случившегося приведено не было.

Березовский скоропостижно скончался в Лондоне — утром в субботу, 23 марта, его тело обнаружил в ванной охранник.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел