20 ноября 2017 • Пн • 17:02 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

В Госдуме России «сыграли» свадьбу

«Нижняя палата парламента – дом родной для депутатов»

3317 0
24.03.2013 Область

Депутат Роман Худяков от ЛДПР «сыграл» свадьбу прямо в стенах Госдумы, сообщает Rbcdaily

– Сразу из ЗАГСа Худяков приехал в Государственную думу, – сообщил Владимир Овсянников, первый зампред руководителя фракции ЛДПР. – Это произошло впервые, что говорит о том, что нижняя палата парламента – дом родной для наших депутатов. 

госдума, депутат госдумы от лдпр, свадьба в госдуме, роман худяков
Депутат от ЛДПР Роман Худяков привез молодую жену в Госдуму РФ

Пара приехала в парламент во время перерыва в пленарном заседании, не отвлекая коллег от работы, но шумиха вокруг молодоженов все равно поднялась. 

Отметим, что Госдума становится не только местом различных дискуссий, но и необычных событий. Так, накануне в Золотом зале прошел вечер поэзии с участием руководства палаты, известных мастеров творческого жанра и депутатов.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел