21 октября 2017 • Сб • 10:06 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Слухи о поимке Валерия Андреева в Светлом не подтвердились

Орский маньяк по-прежнему в розыске

15952 0
23.03.2013 Область

Слухи о том, что маньяк Валерий Андреев задержан в поселке Светлый не подтвердились. Информация о поимке маньяка появилась сегодня в социальной сети Twitter. Известный оренбургский блогер Виталий Койрах написал в своем аккаунте: «Дошли слухи, что маньяка Андреева поймали в поселке Светлом…»

Корреспонденты сайта Урал56.Ру связались со Следственным комитетом по Оренбургской области.

– В настоящее время Валерий Андреев не задержан. Местонахождение его неизвестно. Информация о его возможном местонахождении поступает из различных точек страны. Все сообщения отрабатываются следственным комитетом. 

Валерий Андреев, Орск, маньяк
Валерий Андреев, Орск

Напомним, особо опасного преступника Валерия Андреева, которого обвиняют в убийстве нескольких девушек, после выхода в эфир программы «Экстрасенсы ведут расследование: дело об орском маньяке» «видели» сразу в нескольких городах страны: в Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Калининграде, Новотроицке, Адамовке, Шильде. Звонки поступали в Следственный комитет, а также в редакцию сайта Урал56.Ру. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел