22 октября 2017 • Вc • 20:46 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Миллиард рублей инвестируют в завод по обработке цветных металлов в Гае

На предприятии сменился директор

5120 0
22.03.2013 Область
Гай, ООО «ГЗОЦМ», фото ВГае.Ру

Порядка миллиарда рублей вложат в завод по обработке цветных металлов в Гае, — сообщает информационный портал ВГае.ру. Это добрая весть для гайчан, потому что проблема с рабочими местами в городе по-прежнему актуальна.

Последние полгода предприятие не справлялось с утвержденными планами, это остро ощущали на себе рабочие завода. Также стоит отметить, что резко сменилось и руководство завода, сейчас его возглавляет Евгений Лозоватор.

 — Резкая смена директора произошла по инициативе собственников, — пояснил корреспондентам Евгений Леонидович.

Гай, ООО ГЗОЦМ
Гай, ООО «ГЗОЦМ», фото ВГае.Ру

Реконструкция предприятия началась несколько лет назад: в 2010 году на ООО «ГЗОЦМ» запустили линию печей отжига «Эбнер», а в прошлом году запустили ТЭЦ. Затраты были большие, поэтому инвестированные деньги ещё не окупились.

На втором этапе реконструкции запланировано приобретение вертикальных и горизонтальных печей «Эбнер», которые значительно повышают качество производимой продукции. По прогнозам мартовский план предприятие выполнит — будет произведено 850 тонн проката, просматривается выпуск 1 400 тонн проката в апреле. Весенние месяцы завод встречает с обнадеживающими перспективами.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел