26 сентября 2017 • Вт • 10:54 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

Продюсер «Ласкового мая» вступился за оренбургский детдом

Директор защищал детей от педофилов?

8782
22.03.2013 Область
Оренбургский Дом детства

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин вступился за директора оренбургского Дома детства Валентину Тазекенову. Он утверждает, что она защищала своих воспитанников от педофилов. 

Накануне прокуратура Оренбургской области поручила следователям проверить информацию Андрея Разина о вмешательстве педофилов в деятельность этого учреждения. По данным РИА «Новости», продюсер «Ласкового мая» намерен приехать в Оренбург лично:

Андрей Разин, продюсер группы Ласковый май
Андрей Разин, продюсер группы «Ласковый май»

– Я лично знаком с Валентиной Тазекеновой, – говорит продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин. – Считаю, что ее выживание с работы началось уже года два назад, потому что она не пускает в детдом педофилов, которые пытаются туда проникнуть разными способами и вступить в отношения с детьми.

Напомним, что в прошлом году блогер из Оренбурга Марат Миндияров сообщил, что ему известно о фактах использования в оренбургском Доме детства психотропных средств, отправки ребенка в психбольницу, воспрепятствования лечению ВИЧ-инфицированных детей. После прокуратура провела проверку учреждения. Тогда в оренбургском доме детства нашли ряд нарушений законодательства.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел