Возьми Dance с собой!
5 октября 2022 • Ср • 06:51
$ 58.79 € 56.17
Сейчас:
+14°C
Вечером
+9°C

Продюсер «Ласкового мая» вступился за оренбургский детдом

22.03.2013
10582
Оренбургский Дом детства

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин вступился за директора оренбургского Дома детства Валентину Тазекенову. Он утверждает, что она защищала своих воспитанников от педофилов. 

Накануне прокуратура Оренбургской области поручила следователям проверить информацию Андрея Разина о вмешательстве педофилов в деятельность этого учреждения. По данным РИА «Новости», продюсер «Ласкового мая» намерен приехать в Оренбург лично:

Андрей Разин, продюсер группы Ласковый май
Андрей Разин, продюсер группы «Ласковый май»

– Я лично знаком с Валентиной Тазекеновой, – говорит продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин. – Считаю, что ее выживание с работы началось уже года два назад, потому что она не пускает в детдом педофилов, которые пытаются туда проникнуть разными способами и вступить в отношения с детьми.

Напомним, что в прошлом году блогер из Оренбурга Марат Миндияров сообщил, что ему известно о фактах использования в оренбургском Доме детства психотропных средств, отправки ребенка в психбольницу, воспрепятствования лечению ВИЧ-инфицированных детей. После прокуратура провела проверку учреждения. Тогда в оренбургском доме детства нашли ряд нарушений законодательства.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анна Вершинина
Урал56.Ру
22.03.2013 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел