22 октября 2017 • Вc • 06:10 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

В полиции Орска родила женщина

Полицейские приняли роды прямо на рабочем месте

6323 0
21.03.2013 Область
Отдел полиции № 2, Орск

Сегодня в Орске в помещении дежурной части отдела полиции № 2 полицейские приняли роды у молодой женщины.

Около 14.00 часов в дежурную часть обратился мужчина, который сообщил, что у его жены, находящейся на последнем месяце беременности, начались схватки.

Дежурные суточной смены Рустам Турганов и Олег Неверчук вызвали бригаду «скорой помощи», а сами стали оказывать первую необходимую помощь.

Орск, полиция, роды
Отдел полиции № 2, Орск

Девушка начала рожать прямо в комнате для отдыха дежурных. Роды принял начальник отдела по работе с личным составом майор внутренней службы Виктор Бесшапошников:

— Такое со мной произошло впервые. Сначала было волнение, потом оно ушло, потому что надо было оказывать помощь, принимать роды и впоследствии снимать с шеи пуповину, — сообщил Виктор Владимирович корреспондентам сайта Урал56.Ру.

Отдел полиции № 2, Орск, роды, Виктор Бесшапошников
Начальник отдела по работе с личным составом майор внутренней службы
Виктор Бесшапошников


Уже после того, как на свет появилась новорожденная девочка, прибыли медики. Молодая мама с малышом были госпитализированы.

В настоящее время состояние девушки и ее дочки стабильное. По информации медицинского персонала роддома города Орска, вес малышки 2 кг 300 гр, рост 45 см. Маме и ребенку оказана профессиональная медицинская помощь в стационарных условиях, состояние обеих удовлетворительное.

Со слов полицейских, принявших роды, все произошло так быстро, что у девушки успели узнать только ее имя – Юля.

Стоит отметить, что семейная пара приходила в отдел полиции для проведения следственных действий, в процессе которых женщине и стало плохо. Следует отдать должное сотрудникам полиции, которые не растерялись и оказали необходимую помощь.

Сейчас дежурные суточной смены отшучиваются и говорят, что теперь долго буду приходить в себя, тем более что с недавних пор беременные женщины их пугают.


Начальник отдела по работе с личным составом майор внутренней службы
Виктор Бесшапошников

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел