Возьми Dance с собой!
3 октября 2022 • Пн • 15:39
$ 55.30 € 52.74
Сейчас:
+2°C
Днем
+14°C
Вечером
+8°C

В Оренбургской области в полиции скончался еще один задержанный

20.03.2013
5125

Сегодня днем в отделе полиции «Октябрьский» в Оренбургской области скончался задержанный. Накануне утром мужчину доставили в изолятор временного содержания для отбывания административного ареста сроком 10 суток. На следующий день при очередной проверке сотрудники полиции обнаружили, что мужчина не подает признаков жизни. Полицейские немедленно оказали ему первую медицинскую помощь и вызвали бригаду медиков. Прибывшие врачи констатировали смерть, предположительно от сердечного приступа.

По данному факту назначена служебная проверка. В случае установления нарушений, сотрудники и руководители ИСВ будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, — сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Орск, полиция
Отдел полиции № 1 УМВД России по городу Орску

Недавно в Оренбургской области произошли два аналогичных случая. 6 марта в дежурной части Орска  скончался 59-летний мужчина. Нетрезвого орчанина доставили в полицейский участок после ссоры с женой. Его поместили в комнату для административных задержанных, а после обнаружили, что мужчина не подает признаков жизни. Прибывшие врачи констатировали смерть задержанного. 18 марта в полицейском участке Медногорска умер задержанный. Предположительно, у мужчины случился сердечный приступ.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Эльвира Алиева
Урал56.Ру
20.03.2013 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел