26 сентября 2017 • Вт • 00:06 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.65 € 69.07

Журналиста ГТРК-Оренбург не уволят за сюжет о Тарасе Шевченко

Владимир Попов сегодня приступит к работе

7323
21.03.2013 Область

Журналиста «ГТРК Оренбург» Владимира Попова не уволят за сюжет о Тарасе Шевченко

— Владимир Попов уже сегодня приступит к работе. Увольнять его не будут, – заверила корреспондентов Урал56.Ру шеф-редактор службы информационных программ ГТРК-Оренбург Елена Черных.

Владимир Попов, ГТРК-Оренбург
Владимир Попов, ГТРК-Оренбург

Сюжет об украинском писателе и поэте Тарасе Шевченко в эфире ГТРК-Оренбург вызвал большой резонанс. После скандального сюжета появилась информация, что журналистаВладимира Попова на неделю отстранили от работы, а вскоре пошли слухи о его увольнении.

Напомним, сюжет вышел в эфир накануне «Шевченковского марта» – ежегодных торжественных мероприятий в память о пребывании Тараса Шевченко в Оренбуржье. Авторы сюжета отступили от традиционной подачи информации об украинском писателе-классике, после чего директор ГТРК-Оренбург Лариса Мурашова в эфире извинилась за «ряд некорректных высказываний» о творчестве украинского поэта. Стоит отметить, свое видение произошедшего озвучил губернатор Оренбургской области Юрий Берг в своем блоге.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел