23 октября 2017 • Пн • 00:27 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбурге «заминировали» больницу

Лжетеррориста поймали спустя 10 минут после звонка

2268 0
20.03.2013 Область

В Оренбурге стражи порядка задержали подозреваемого в «минировании» больницы, сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.

Сегодня в 07:50 на телефон «02» поступил сигнал о том, что в больнице имени Пирогова заложена бомба. На место сразу же выехала следственно-оперативная группа, а сотрудники ДПС перекрыли движение.

Полицейские установили, что звонок поступил с таксофона. И уже через 10 минут после сообщения о «заминировании» сотрудники вневедомственной охраны задержали нетрезвого мужчину без определенного места жительства, который, скорее всего, и совершил звонок.

Сейчас по факту ложного сообщения о минировании больницы проводится проверка.

Напомним, что два дня назад тревожный звонок поступил о «минимировании» детского сада в поселке Шильда. Таким способом бывшая сотрудница детского учреждения хотела «насолить» начальнице.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел