19 ноября 2017 • Вc • 00:33 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Назначен министр сельского хозяйства Оренбургской области

Михаил Маслов вступил в должность

6776 0
20.03.2013 Область

Назначен министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области, – сообщает пресс-служба Правительства и Губернатора Оренбургской области. В соответствии с указом Губернатора с 20 марта 2013 года им стал Михаил Маслов.
 
Михаил Маслов с 2005 года занимал должность руководителя Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Оренбургской области. Михаил Маслов – доктор сельскохозяйственных наук, государственный советник Российской Федерации 2 класса.

Напомним, в начале марта министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Сергей Соловьев подал в отставку. В правительстве области отметили, что одной из причин отставки мог стать излишне научный подход Сергея Соловьева в сфере развития агропромышленного комплекса.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел