Замначальника УФМС Оренбургской области отстранен от должности

20.03.2013
5173

В Оренбургской области отстранен от должности заместитель начальника регионального Управления Федеральной миграционной службы России по Оренбургской области. В отношении Константина Корнеева расследуется уголовное дело. Его обвиняют в получении взятки и превышении должностных полномочий. 

— Необходимость отстранения Константина Корнеева связана с тем, что он может повлиять на ход расследования уголовного дела, – пояснили корреспондентам Урал56.Ру в пресс-службе прокуратуры Оренбургской области.

По версии следствия, Константин Корнеев воспользовался своим служебным положением и способствовал освобождению строительного предприятия ООО «Скиф» от административной ответственности за нарушения миграционного законодательства. Дабы избежать серьезных штрафов за незаконное использование иностранной рабочей силы заместитель начальника регионального УФМС распорядился прекратить возбужденное в отношении фирмы административное производство. За такие «услуги» организация бесплатно провела электромонтажные работы в доме чиновника.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анна Вандыш
Урал56.Ру
20.03.2013 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел