15 декабря 2017 • Пт • 09:42 Сегодня: -14... -11°C Завтра: -12... -11°C $ 58.71 € 69.40

У «Орской газеты» новый руководитель

Издание возглавила Татьяна Парнак

4152 0
19.03.2013 Область
Татьяна Парнак, Орск
Татьяна Парнак стала новым руководителем «Орской газеты», — сообщает пресс-служба администрации Орска. Сама «Орская газета» теперь входит в состав государственного унитарного предприятия РИА «Оренбуржье». 

У Орской газеты новый руководитель

Напомним, что еще в декабре 2012 года зашла речь о ликвидации МУПа, и переходе газеты в качестве филиала в унитарное предприятие РИА «Оренбуржье».


Справка Урал56.Ру:

Татьяна Парнак родилась в 1972 году в Актюбинске. Имеет высшее образование, окончила филологический факультет Орского гуманитарно-технологического факультета.

До назначения руководителем филиала работала в ЗАО «Издательский дом «Орский вестник» редактором отдела социальной политики.

Награждена дипломами правительства Оренбургской области и Союза журналистов Оренбуржья, дипломами администрации Орска, городского Совета депутатов, Совета предпринимателей Орска.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел