Возьми Dance с собой!
5 октября 2022 • Ср • 06:33
$ 58.79 € 56.17
Сейчас:
+14°C
Вечером
+9°C

В полиции Медногорска скончался задержанный

18.03.2013
4174

Сегодня в полицейском участке Медногорска умер задержанный. Предположительно, у мужчины случился сердечный приступ.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области, 17 марта в отдел полиции Медногорска доставили нетрезвого мужчину. Полицейские задержали его общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. 

Мужчину поместили в комнату для административных задержанных. Сегодня, 18 марта, около 13:00, стражи порядка обнаружили, что мужчина не подает признаков жизни. Прибывшие врачи констатировали смерть, предположительно от сердечного приступа.

В настоящее время УМВД России по Оренбургской области, а также Следственный комитет региона проводят по данному факту служебную проверку.

В отделе полиции Медногорска скончался задержанный

Напомним, что недавно в Орске произошел почти аналогичный случай. Нетрезвого орчанина доставили в полицейский участок после ссоры с женой. Его поместили в комнату для административных задержанных, а после обнаружили, что мужчина не подавал признаков жизни. Прибывшие врачи констатировали смерть задержанного.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анна Вершинина
Урал56.Ру
18.03.2013 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел