25 сентября 2017 • Пн • 02:32 Сегодня: + 5...+ 13°C Завтра: + 5...+ 7°C $ 57.65 € 69.07

В полиции Медногорска скончался задержанный

У мужчины не выдержало сердце

3834
18.03.2013 Область

Сегодня в полицейском участке Медногорска умер задержанный. Предположительно, у мужчины случился сердечный приступ.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области, 17 марта в отдел полиции Медногорска доставили нетрезвого мужчину. Полицейские задержали его общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. 

Мужчину поместили в комнату для административных задержанных. Сегодня, 18 марта, около 13:00, стражи порядка обнаружили, что мужчина не подает признаков жизни. Прибывшие врачи констатировали смерть, предположительно от сердечного приступа.

В настоящее время УМВД России по Оренбургской области, а также Следственный комитет региона проводят по данному факту служебную проверку.

В отделе полиции Медногорска скончался задержанный

Напомним, что недавно в Орске произошел почти аналогичный случай. Нетрезвого орчанина доставили в полицейский участок после ссоры с женой. Его поместили в комнату для административных задержанных, а после обнаружили, что мужчина не подавал признаков жизни. Прибывшие врачи констатировали смерть задержанного.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел