20 ноября 2017 • Пн • 07:23 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

В Адамовке «заминировали» детсад

Мстительнице грозит до трех лет тюрьмы

4222 0
18.03.2013 Область

В Адамовке стражи порядка задержали женщину за ложное сообщение о готовящемся теракте, – сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Вечером 17 марта в дежурную часть МОМВД России «Адамовский» поступил сигнал о минировании  детского сада в поселке Шильда.

Полицейские срочно выехали на место, обследовали территорию и помещение детского сада. Однако взрывных устройств или подозрительных предметов не обнаружили.

В этот же вечер стражи порядка задержали местную жительницу, бывшего сторожа детсада, придумавшую историю с бомбой. Как пояснила подозреваемая, она хотела «насолить» бывшему начальнику.

Оказалось, что женщина позвонила заведующей и сообщила, что слева от здания детсада заложена бомба. Трубку взял сын начальницы. Мальчик сразу же рассказал о звонке матери, и та заявила в полицию.

Сейчас по данному факту ведется доследственная проверка. Женщине грозит наказание за ложное сообщение о теракте. Эта статья предусматривает максимальное наказание до трех лет лишения свободы.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел