14 декабря 2017 • Чт • 20:02 Сегодня: -13... -11°C Завтра: -13... -10°C $ 59.14 € 69.47

ЧП в Оренбурге: на местного жителя упала бетонная плита

Личность погибшего не установлена

6450 0
16.03.2013 Область


В Оренбурге на местного жителя обрушилась железобетонная плита. Трагедия произошла на территории кирпичного завода по проезду Бр.Коростелевых.

По поступившему сообщению о несчастной случае на место происшествия выехали следователи следственного отдела по Северному административному округу города Оренбурга, сотрудники полиции, судебно-медицинский эксперт, эксперт-криминалист.

По предварительным данным, мужчина осуществлял демонтаж панельного здания. Во время производства вышеуказанных работ произошло обрушение фрагмента, в результате чего на потерпевшего упала бетонная плита. Пострадавший получил травмы в виде множественных переломов не совместимые с жизнью и скончался на месте.


Следователи произвели осмотр места происшествия. Длина указанной бетонной плиты составляет 4 метра, ширина 2,5 метра. Вес плиты около 1,52 тонн.

Сейчас следователи устанавливают причины обрушения и личность погибшего. Он мог быть как работником завода, так и незаконно проникшим туда лицом. Выясняется, были ли нарушены нормы об охране труда. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщает пресс-служба СУ СК по Оренбургской области.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел