18 октября 2017 • Ср • 14:35 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

Конца «Мира» не будет … и точка

Комментарии участников судебного процесса

4881 0
15.03.2013 Область

Накануне стало известно, что конца «Мира не будет»

— ООО «Серебряный шар» выиграл дело в суде у ГУП «Облкиновидео», — об этом корреспондентам сайта Урал56.Ру сообщил арт-директор кинотеатра «Мир» Роман Мавров.

Генеральный директор ООО «Серебряный шар» Олег Сигалаев на данный момент находится за пределами Российской Федерации, и подробности дела ему не известны.

Евгений Путинцев Орск

Корреспондентам Урал56.Ру удалось связаться с Евгением Путинцевым, юристом, который непосредственно отстаивал права кинотеатра «Мир» и ООО «Серебряный шар» в суде:

— 21 декабря 2012 года Арбитражный суд Оренбургской области частично удовлетворил исковые требования ГУП «Облкиновидео» к ООО «Серебряный шар» по делу А47-13936/2012 о расторжении договора совместной деятельности и обязал возвратить ГУП «Облкиновидео» здание кинотеатра «Мир» в течение 10 дней с момента вступления решения в законную силу ввиду того, что договор совместной деятельности является недействительным. Суд не удовлетворил иск ГУП «Облкиновидео» в части расторжения договора совместной деятельности.

14 марта 2013 года
восемнадцатым Арбитражным апелляционным судом Челябинска оглашена резулятивная часть решения, согласно которому указанное выше решение арбитражного суда Оренбургской области отменено в части возврата здания кинотеатра «Мир» и вынесено новое решение, в котором ГУП «Облкиновидео» отказано в иске о возврате здания. Решение суда в части отказа в иске ГУП «Облкиновидео» о расторжении договора совместной деятельности оставлено без изменения.

Кинотеатр «Мир» в Орске будет работать

Решение суда будет готово в полном объеме в течение пяти дней с момента его принятия и может быть обжаловано в Федеральном арбитражном суде Уральского округа (город Екатеринбург) в течение двух месяцев.

Согласно ли ГУП «Облкиновидео» с решением суда, будет ли в дальнейшем оспаривать его, пока не известно. Заместитель по юридическим вопросам ГУП «Облкиновидео» Максим Поздняков на момент звонка корреспондентов сайта Урал56.Ру о ситуации не знал и потому от комментариев отказался.

 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел