24 октября 2017 • Вт • 03:45 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

На элитной стройке Оренбурга работали нелегалы

УФМС разыскивает работодателя

5141 0
15.03.2013 Область

Элитный жилой комплекс «Дрезден» в центре Оренбурга строили нелегалы. Об этом корреспондентам Урал56.Ру сообщили в Управлении Федеральной миграционной службы России по Оренбургской области.

На элитной стройке работали нелегалы

Накануне сотрудники УФМС, УФСКН и ОМОНа посетили будущую элитную новостройку. В ходе рейда они проверили 42 иностранных гражданина, осуществляющих трудовую деятельность. В итоге сотрудники регионального УФМС выявили 11 административных правонарушений в сфере миграции, по которым составлены протоколы. 

Все нарушители миграционного законодательства были подвергнуты обязательной дактилоскопической регистрации, а владельцев «Дрездена» за использование нелегального труда ждет штраф в 22 тысячи рублей. 

На элитной стройке работали нелегалы

В настоящее время сотрудниками отдела иммиграционного контроля Управления Федеральной миграционной службы по Оренбургской области проводятся мероприятия по установлению непосредственного работодателя и принимающей стороны иностранных рабочих с целью привлечения к административной ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Фотографии УФМС России по Оренбургской области

Проект жилого комплекса «Дрезден»

Справка Урал56.Ру:

Жилой комплекс «Дрезден» включает в себя 4 жилых подъезда, парковку на нулевом уровне, помещения коммерческого назначения на первом этаже, закрытый двор и прогулочную зону с внешней стороны здания. Общая площадь квартир в комплексе составляет более 10 000 квадратных метров. В ЖК «Дрезден» представлены 1, 2, 3, 4, 5-ти комнатные квартиры: всего 16 вариантов планировок, в том числе 2-х уровневые. Во всех квартирах, кроме однокомнатных, два санузла.  Внутренний двор представляет из себя закрытое пространство, въезд в который находится под наблюдением охраны. Застройщик: ОАО «Оренбугргражданстрой». Срок сдачи объекта – декабрь 2013 года, – сообщает сайт «Недвижимость в Оренбурге».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел