Под Орском столкнулись ЗИЛ и автобус с детьми

14.03.2013
6459

15:28 Как сообщил корреспондентам Урал56.Ру генеральный директор Детской футбольной лиги «Восточное Оренбуржье» Виталий Косолапов, не так давно в Гае первая игра уже прошла. Финальную часть турнира в связи с ДТП решили перенести на конец апреля. Планируется, что к этому времени юные футболисты восстановятся после случившегося.

Кроме того, как отметил Виталий Косолапов, команда из Ясного претендует на призовую тройку. Решающий для них матч будет домашним.


Под Орском столкнулись ЗИЛ и автобус с детьми

15:00 По уточненным данным пресс-службы УМВД по Оренбургской области, в ДТП пострадали 5 человек, среди которых четверо детей и один взрослый.

По предварительной версии, водитель автомобиля ЗИЛ не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло лобовое столкновение с автобусом ПАЗ. Пассажиры автобуса ехали из Ясного в Гай на соревнования.

В результате происшествия жертв нет, 5 человек с телесными повреждениями госпитализировано, трое детей получили ушибы мягких тканей, один ребенок и одна сопровождающая – с переломами.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД УМВД России по Орску.



14:20 Как удалось узнать корреспондентам сайта Урал56.Ру из источников близких к официальным, у пострадавших телесные повреждения: гематомы, закрытые переломы, сотрясение головного мозга. В самой ГБ №2 Орска ситуацию о состоянии детей пока не комментируют. Автобус, в котором ехали дети сейчас находится в Крыловке.


Под Орском столкнулись ЗИЛ и автобус с детьми

12:50 Сегодня на трассе недалеко от села Крыловка столкнулись автобус и грузовик ЗИЛ. В автобусе находились дети, которые ехали на соревнования по футболу.

Как рассказали корреспондентам сайта Урал56.Ру в пресс-службе ГУ МЧС России по Оренбургской области, 10:45 в центр управления кризисными ситуациями поступили сведения о ДТП на трассе Орск – Ясный.

Оперативно на место происшествия выехали спасатели, полицейские, кареты скорой помощи. Как оказалось, в автобусе, помимо водителя, находились 14 детей, а также двое взрослых сопровождающих. 

В настоящее время пятеро детей и двое взрослых находятся в больнице. Все обстоятельства произошедшего выясняют сотрудники ГИБДД.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Екатерина Антоненкова
Анна Вершинина
14.03.2013 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел