24 октября 2017 • Вт • 12:53 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

В ночном клубе «Звездная кошка» был пожар

Новые подробности ЧП

7103 0
14.03.2013 Область

Накануне ночью в Орске горел ночной клуб «Звездная кошка». Сигнал о пожаре поступил в пожарную службу в 05:16, через пять минут на месте происшествия уже работали пожарные, а также первое звено газодымозащитной службы.

— В заведении было обнаружено сильное задымление: дым густого черного цвета. Установлено, что возгорание произошло на территории двух квадратных метров. В результате происшествия пострадал основной зал: закоптились стены, мебель, барная стойка, — об этом корреспондентам сайта Урал56.Ру сообщил начальник пожарной службы 5 отряда федеральной противопожарной службы Алексей Родионов.

В Орске горел ночной клуб «Звездная кошка»

По данным сотрудника отдела дознания Андрея Чепеля, возгоранию автоматически был присвоен ранг пожара № 2. На место происшествия выезжали четыре пожарных расчета и одна автоматическая лестница. В настоящее время на месте ЧП работают сотрудники испытательной пожарной лаборатории. Официальные данные о причинах пожара будут известны в течение десяти – тридцати дней.

В пресс-службе МЧС по Оренбургской области корреспондентам сайта Урал56.Ру сообщили, что предположительная причина возгорания — короткое замыкание в проводке. Проверка продолжается. Также известно, что в результате оперативного тушения пожара, было спасено имущество на сумму порядка пяти миллионов рублей.

В Орске горел ночной клуб «Звездная кошка»

Напомним, о пожаре в клубе «Звездная кошка» корреспондентам Урал56.Ру сообщили очевидцы. Некоторые магазины, расположенные в ТЦ «Орск» (улица Краматорская 35), были закрыты по техническим причинам.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел