20 ноября 2017 • Пн • 01:02 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Мартовские «прелести»: проверено на себе

Фоторепортаж Урал56.Ру

4225 0
13.03.2013 Область

Не успели орчане порадоваться пришествию весны, как уже огорчились «нашествию» воды. На улице не самая приятная пора – таянье льда и снега. Это явление доставляет горожанам множество неудобств.

Сырой асфальт неприлично грязного цвета, лужи, щебень вперемешку с талым снегом, большие чёрные сугробы – вот реальность сегодняшнего дня.


С крыш домов свисают сосульки, устрашающие глыбы снега то и дело срываются и с грохотом разбиваются об землю, а ещё и ливнем льёт талая вода. 

Это может почувствовать на себе каждый человек, выходя из дома.


Угроза «сверху» – это полбеды. Больше всего мешают лужи. Они повсюду. Не рады ни пешеходы, ни водители. Первые рискуют в любой момент попасть под шквал грязной воды из под колёс автомобилей, вторые – застрять в глубокой слякоти во дворах.

Ну да весна, ну слякоть! И что ж сидеть и плакать? Нет! Надеваем резиновые сапоги или (эконом-вариант!) целлофановые пакетики на обувь и идём гулять, дышать весенним воздухом, наслаждаться пением птиц. Только подальше от дорог и крыш.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел