24 октября 2017 • Вт • 12:54 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Орчане утверждают, что видели нетрезвого президента

Скандальное видео Первого канала

10109 0
13.03.2013 Область

Крайне забавное письмо пришло накануне в онлайн-консультант сайта Урал56.Ру. Орчанин (имя его осталось для нас тайной) утверждал, что видел самого Владимира Путина якобы в легком подпитии.

Как выяснилось позже, орчанин действительно видел президента, но не воочию, а всего лишь на видео: 


Первый канал
«Премии лучшим молодым исследователям вручены в Кремле», 
08 февраля 2013 года, пятница, 21:10

Журналисты портала Урал56.Ру шутки ради обратилась к специалистам, которые в свою очередь к вопросу отнеслись крайне серьезно. По их словам, постановка диагноза по фото или видео – дело неблагодарное и даже опасное. Для того, чтобы точно определить состояние человека, необходимо брать анализы биологических сред, что в данном случае весьма затруднительно.

К слову сказать, Интернет пестрит «алкогольными фальсификациями». К примеру, не так давно все самозабвенно обсуждали пьяного Дмитрия Медведева, который на фото выглядел не совсем адекватно.

Орчане утверждают, что видели пьяного президента

Орчане утверждают, что видели пьяного президента

Как оказалось, это фальсификация фотографов с бурной фантазией, что явно видно на видео:


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел