21 октября 2017 • Сб • 15:35 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

В Тоцком гарнизоне сержант организовал казино

О «Лас-Вегасе» в военном городке знали многие

Автор
Урал56.Ру
4853 0
08.03.2013 Область

Накануне сотрудники ФСБ по Тоцкому военному гарнизону совместно с полицейскими пресекли незаконную работу подпольного зала с игровыми автоматами, - об этом сообщает пресс-служба УФСБ по Оренбургской области.

В военном городке был задержан с поличным один из организаторов «игорного заведения». Молодой человек оказался сержантом, который проходил военную службу по контракту в мотострелковой бригаде. Он приспособил под игровой зал одно из служебных помещений.

В Тоцком обнаружили Лас-Вегас
Фото: УФСБ по Оренбургской области

В квартире задержанного стражи порядка обнаружили и изъяли игровые автоматы, а также крупные денежные суммы. 

  

По информации пресс-служба УФСБ по Оренбургской области, сейчас установлены «клиенты» игорного заведения. Среди них местные жители и военнослужащие, в том числе материально ответственные лица войсковой части.

В настоящее время военным следственным отделом по Тоцкому гарнизону решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконное предпринимательство».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел