Полетели!
17 сентября 2019 • Вт • 03:53
$ 63.83 € 70.67
Сейчас:
+14°C
Ночью
+10°C

В Тоцком гарнизоне сержант организовал казино

О «Лас-Вегасе» в военном городке знали многие

Автор
Урал56.Ру
5332
08.03.2013 Область

Накануне сотрудники ФСБ по Тоцкому военному гарнизону совместно с полицейскими пресекли незаконную работу подпольного зала с игровыми автоматами, - об этом сообщает пресс-служба УФСБ по Оренбургской области.

В военном городке был задержан с поличным один из организаторов «игорного заведения». Молодой человек оказался сержантом, который проходил военную службу по контракту в мотострелковой бригаде. Он приспособил под игровой зал одно из служебных помещений.

В Тоцком обнаружили Лас-Вегас
Фото: УФСБ по Оренбургской области

В квартире задержанного стражи порядка обнаружили и изъяли игровые автоматы, а также крупные денежные суммы. 

  

По информации пресс-служба УФСБ по Оренбургской области, сейчас установлены «клиенты» игорного заведения. Среди них местные жители и военнослужащие, в том числе материально ответственные лица войсковой части.

В настоящее время военным следственным отделом по Тоцкому гарнизону решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконное предпринимательство».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
17 сентября в Орске отключат свет 16-17 сентября в Оренбурге не будет холодной воды 17 сентября в поселках Орска не будет газа 14 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел