9 декабря 2022 • Пт • 07:35
$ 62.57 € 65.68
Сейчас:
-20°C
Вечером
-23°C

В дежурной части Орска скончался задержанный

06.03.2013
3943

Сегодня в дежурной части отдела полиции № 1 УМВД России по городу Орску скончался 59-летний мужчина.

Мужчину в состоянии сильного алкогольного опьянения привезли в дежурную часть после семейной ссоры: он угрожал своим домочадцам ножом.

— При доставлении в отдел, мужчина был помещен в комнату для административно – задержанных граждан, – сообщили корреспондентам Урал56.Ру в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области. – При проверке сотрудники полиции обнаружили, что мужчина не подает признаков жизни. Сотрудниками дежурной части была вызвана бригада «скорой помощи». Прибывшие врачи констатировали смерть. 

За комментариями мы обратились к главному врачу скорой помощи Константину Кумзину. Он сообщил, что причины смерти задержанного пока не известны. Побоев на теле мужчины не обнаружено, кожные покровы чистые. Смерть могла наступить от чего угодно. Подробности будут известны только после судмедэкспертизы. 

Сейчас в полиции проводится проверка по факту смерти задержанного. В случае выявления нарушений в обращении с доставленным, сотрудники, допустившие нарушения и их руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Кроме того, юридическая оценка действиям полицейских будет дана следственными органами СК России по Оренбургской области. 

 

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анна Михайлова
Урал56.Ру
06.03.2013 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел