23 октября 2017 • Пн • 22:23 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Студенты из Новотроицка поедут на море

Новотройчане перенимают опыт орчан

4087 0
03.03.2013 Область

Накануне новотроицкая молодежь встретилась с представителями студенческих отрядов и молодежной палаты. На ней встрече ребятам предложили пройти обучение и трудоустроиться на время летних каникул. 

– В Новотроицке такая подготовка проводится впервые, – прокомментировал председатель молодежной палаты Кирилл Безиков. – Мы пригласили ребят из орского студенческого отряда, которые имеют большой опыт работы в данном направлении. За один сезон они обучили и трудоустроили более пятисот человек. 

Для студентов открыты следующие вакансии: 

1. Вожатые в детском лагере в Анапе, Подмосковье с заработной платой от шести до двенадцати тысяч рублей. 
2. Сервисные работники (дворники, сельскохозяйственные рабочие, технички, охранники). Зарплата в этой категории варьируется.
3. Проводники на поездах дальнего следования. Трудоустройство проходит в Екатеринбурге. Ездят ребята в таких направлениях, как Москва, Санкт-Петербург, Адлер, Сочи, Анапа. Зарплата от пятнадцати до тридцати пяти тысяч. 

Как предупредили организаторы, без обучения на работу никого не возьмут. Уже с понедельника в МИСиСе начнутся специальные курсы, а с 1 июня можно будет приступить к работе.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел