27 сентября 2017 • Ср • 02:46 Сегодня: + 4...+ 11°C Завтра: + 3...+ 10°C $ 57.52 € 68.02

В Оренбурге освободили «заложников»

Вооруженные люди «захватили» кинотеатр

Автор
Урал56.Ру
7763
01.03.2013 Область

В Оренбурге сотрудники ФСБ, совместно с другими ведомствами на базе киноцентра «Космос» провели командно-штабное учение «Метель-2013».

Как сообщает УФСБ России по Оренбургской области, по сценарию прозвучал сигнал о захвате заложников в киноцентре. Сотрудники  правоохранительных органов, спецслужб и других структур оперативно среагировали на звонок и действовали в соответствии со специальным планом  по локализации ЧС.

В Оренбурге захватили киноцентр

Был развернут оперативный штаб по управлению контртеррористической операцией под руководством начальника УФСБ России по Оренбургской области генерал-майора Виктора Гаврилова.

В ходе операции «Метель-2013» отрабатывались действия ряда функциональных групп, а также вопросы взаимодействия ведомств с муниципалитетом по минимизации возможных последствий теракта.

В Оренбурге захватили киноцентр

В итоге руководители оперативного штаба дали положительную оценку всем подразделениям, которые участвовали в учениях.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


27 сентября в Орске отключат свет 27 сентября в Оренбурге отключат свет 26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел