23 октября 2017 • Пн • 00:22 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

Замглавы Бузулукского района чуть не уволили за анекдот?

Красноречие чуть не стоило чиновничьего кресла

Автор
Урал56.Ру
5938 0
27.02.2013 Область

После того, как мы рассказали о незавидной участи жителей военного городка 14-й Километр (см. «КП» от 8 февраля с.г. «В поселке под Бузулуком, где летом взорвался склад с боеприпасами, люди зимуют в аварийных домах»), в этом забытом уголке побывали журналисты одной из областных телекомпаний, сообщает Orenday.ru. Вся область увидела сюжет о безысходном положении «заложников четырки». В кадр попал и заместитель главы Бузулукского района Николай Алферов. Отвечая на вопрос о судьбе обитателей поселка, он рассказал анекдот: «Командир заставы докладывает: 

- Товарищ майор, собака след не взяла! 
И майор, тут же недолго думая: 
- Зачем собака? Поставьте на след офицера!»

Сразу же после эфир пронесся слух, что народный фольклор в речи замглавы района вызвал негодование у губернатора области. В Интернете поднялась волна негодования: «Как так! — возмущались оренбуржцы, — главу Бузулукского района Владимира Садова  за мат и оскорбление гаишников не уволили, а его подчиненному за чувство юмора голову с плеч?».

Начальник управления информационной политики аппарата губернатора и правительства Оренбургской области Евгения Шевченко слухи опровергла:

— Губернатор не может уволить этого человека, потому что Алферов — служащий муниципалитета, а это совсем другая ветвь власти. 

Сам «пострадавший», комментируя слухи, снова не удержался от красноречия, а в конце отрезал:

— Это неприятный для меня факт. Но я пока работаю. Не выперли! 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел