23 февраля 2020 • Вc • 13:20
$ 64.30 € 69.42
Сейчас:
-6°C
Ночью
-9°C

В Башкирии взорвалась фура из Оренбуржья

Анна Михайлова, Урал56.Ру
26.02.2013
3926

В городе Октябрьский Республики Башкортостан накануне взорвалась фура из Оренбургской области. Водитель погиб. Об этом корреспондентам Урал56.Ру в пресс-службе Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан.

В правоохранительные органы республики утром 22 февраля поступило сообщение о взрыве на территории одной из автостоянок города Октябрьский. 

По предварительной версии, 41-летний водитель-дальнобойщик в кабине автомобиля МАЗ (регион 56 – Оренбургская область) на территории автостоянки одного из предприятий использовал для обогрева кабины приобретённую им накануне портативную газовую горелку «Пикник», соединённую с закреплённым на крыше кабины бытовым газовым баллоном. Загорелась кабина, а после произошел взрыв. Мужчина погиб.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проверяются все версии. Назначены судебно-медицинская экспертиза для установления причин смерти водителя и пожаро-техническое исследование. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Анна Михайлова
Урал56.Ру
26.02.2013 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел