22 октября 2017 • Вc • 15:14 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

«Охота на глав» в самом разгаре

Торжество правосудия или заказ?

Автор
Урал56.Ру
23263 0
26.02.2013 Область

«Охота на глав» в самом разгаре. Новые известные фигуранты уголовных дел. Они покупают дорогие автомобили, отмывают деньги на строительстве и прибирают к своим рукам чужую землю. За что руководители районов попадают в руки правосудия? Череда уголовных дел против глав районов и городов: торжество правосудия или заказ?

Воровство, отмывание денег, незаконное предпринимательство – это не полицейские сводки, это то, чем прославились руководители муниципальных образований Оренбургской области. К тому, что за главами пристально следят за последние два года, вроде бы, привыкли. Но последнее время известные районные руководители стали фигурировать в тех же сводках настолько часто, что все происходящее иначе как «охотой на глав» не назовешь. 

 
Видео Orenday.ru

Последний скандал разразился совсем недавно. Глава Новоорского района Владимир Караулов стал фигурантом трех уголовных дел. И только все обсудили эту новость, как всплыла другая: дело возбудили против Владимира Гончарова, бывшего главы Кувандыка.

Источник: Orenday.ru

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел