19 ноября 2017 • Вc • 04:21 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Глава Орска обеспокоен недостроями

Что будет с «кругляшкой»?

Автор
Урал56.Ру
5740 0
26.02.2013 Область

Глава города Виктор Франц обеспокоен ситуацией с так называемыми «городскими недостроями». Накануне на аппаратном совещании Виктор Абрамович озвучил свою позицию:

— Одно из «больных» мест – Новотроицкое шоссе, – считает глава города. – Стройка там началась и угасла. Если на этих землях строительство не начнется, то землю надо забирать. Нужно разобраться и с другими городскими пустырями.

Была затронута и тема «кругляшки». Напомним, у этого строения появился новый собственник, а последние дни там идет активная работа по демонтажу конструкций. Глава города поручил разобраться, что планируется построить на этом месте.
 
— По информации собственника, несущие конструкции непригодны для эксплуатации, – пояснил Сергей Литвиненко, заместитель председателя комитета архитектуры и градостроительства. – Годен только фундамент. Поэтому было решено демонтировать старые конструкции и возвести новые. 

Что же появится на месте популярного когда-то у орчан кафе – вопрос открытый. Проект пока еще в стадии разработки.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел