13 декабря 2017 • Ср • 18:14 Сегодня: -12... -10°C Завтра: -13... -11°C $ 58.84 € 69.30

На орских улицах работают дворники-невидимки и бродят белые медведи

Странное воскресенье 24 февраля

3998 0
24.02.2013 Область

Странное нынче выдалось воскресение. День начался со звонка на горячий телефон сайта Урал56.Ру 30-30-56:

— Урал56.Ру, здравствуйте
 — Алло, это горячий телефон?
 — Да
 — Не бросайте трубку, я погреюсь

Выйдя на улицу, я пожалела бедолагу. Холодно там, совсем не по-весеннему, а ведь март наступает.

Не успела я посетовать на погоду, как перед глазами возникло диво-дивное: дворники-невидимки. Лопаты снег разгребают, в кучи ровные собирают, а самих работников и не видать.

Орск

Орск

Дальше – больше! На крышах работают голуби-антисосулисты. Они перелетают с крыши на крышу и занимаются общественно-полезным делом: сбивают сосульки. Работает коммуналка, оказывается, все силы природы бросает на борьбу со льдом, а вы ещё жалуетесь.

Орск

Орск

Ещё я вам сообщу, что по улицам Орска бродят белые медведи. Странно, конечно, должны бурые бродить – Россия все-таки.

Орск

Дальше странности, происходящие вокруг, удивлять меня перестали. К примеру, в одном из кабинетов офиса медиахолдинга Урал-ТВ на потолке выросла ёлка. Не вовремя как-то, конец февраля все-таки.

Орск

Ничему не удивляйтесь, мы же в России живем.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел