19 ноября 2017 • Вc • 04:25 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

«Говорим по делу»: завод по переработке мусора

Видео и стенограмма эфира скоро на Урал56.Ру

Автор
Урал56.Ру
7497 0
21.02.2013 Область

Сегодня, 21 февраля, в 19:00 в эфире программы «Говорим по делу» на радио «Шансон» будем обсуждать тему строительства мусороперерабатывающего завода в Орске. 

Напомним, инвесторы из Магнитогорска (компания «Клин-Сити») предложили построить в Орске завод по переработке твердых бытовых отходов. Из переработанного мусора планируется делать альтернативное топливо для промышленных предприятий. 

Завод по переработке мусора в Орске: за и против

19 февраля в администрации Орска состоялись публичные слушания по вопросу перевода земли (где предполагается построить завод) из одного класса вредности в другой. На публичных слушаниях были озвучены разные точки зрения, некоторые из которых выйдут сегодня в эфире программы.

«Завод по переработке мусора в Орске»


В эфире в студии:

— Сергей Корносенков, главный редактор службы информации медиахолдинга «Урал-ТВ»;
— Юрий Сарапулов, руководитель оренбургского отделения экологического движения «ЭКА»;
— Евгений Виноградов, редактор раздела «Честная коммуналка» на портале Урал56.Ру.

Начало эфира сегодня, 21 февраля, в 19:00

Эфир программы «Говорим по делу», как обычно, доступен на радиоволнах радио Шансон в Орске (102.0) и онлайн на сайте Урал56.Ру.

Оставляйте свое мнение в комментариях.

Звоните в прямой эфир по телефону (3537) 341-120.

PS Урал56.Ру

Главная претензия орчан на публичных слушаниях и не только заключается в том, что люди не знают, что именно будет построено. Ведь комплекс никто не видел! Урал56.Ру компенсирует этот пробел и публикует видеоролик презентации:


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел