Возьми Dance с собой!
28 ноября 2022 • Пн • 10:56
$ 60.48 € 62.88
Сейчас:
-12°C
Днем
-10°C
Вечером
-10°C

Весны еще нет, а «подснежников» уже много

20.02.2013
5703

С приближением весны растет число мигрантов из Азии. Их путь в нашу страну нередко лежит через границу Казахстана и Оренбургской области.

При этом все чаще пограничники задерживают иностранцев, которые пытаются пересечь российско-казахстанскую государственную  границу с нарушением действующего законодательства, сообщает пресс-служба УФСБ по Оренбургской области.

Весны еще нет, а подснежников уже много Весны еще нет, а подснежников уже много
Фото: пресс-служба УФСБ по Оренбургской области

Кстати, недавно было возбуждено еще два уголовных дела по статье «Незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации группой лиц по предварительному сговору», и теперь в отношении двух групп.

По предварительным данным, установлено, что «гастролеры» в Казахстане вступили в сговор на незаконное пересечение границы для въезда в Россию. Две группы нарушителей были задержаны 7 и 11 февраля в Первомайском районе.

Весны еще нет, а подснежников уже много Весны еще нет, а подснежников уже много
Фото: пресс-служба УФСБ по Оренбургской области

Напомним, что корреспонденты сайта Урал56.Ру уже не раз сообщали читателям о путешествии в Россию граждан из Азии. Только за первые два месяца произошло немало случаев незаконного пересечения границы.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анна Вершинина
Урал56.Ру
20.02.2013 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел