21 сентября 2017 • Чт • 13:58 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

В Оренбуржье жестоко избили ветерана

Добыча грабителей — 210 рублей и телефон

5090
19.02.2013 Область

В Оренбургской области жестоко избили ветерана Великой Отечественной войны. Инцидент произошел в селе Верхнеигнашкино Грачевского района.

Молодые люди в масках ворвались в дом 87-летнего участника войны, где, угрожая ножом и применяя физическую силу, похитили деньги.

В Оренбуржье жестоко избили ветерана Великой Отечественной

Злоумышленники требовали отдать им все денежные средства, находящиеся в доме, но похитить удалось только портмоне, в котором было 210 рублей и сотовый телефон.

В Оренбуржье жестоко избили ветерана Великой Отечественной

Сообщение об инциденте поступило в дежурную часть. Полицейские организовали патрулирование дорожной трассы. На въезде в село Грачевка было остановлено такси, в котором находились два пассажира. Мужчин доставили в отделение для разбирательства, где выяснилось, что они причастны к совершению разбойного нападения.

В Оренбуржье жестоко избили ветерана Великой Отечественной

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой». В процессе задержания были изъяты шапочки с прорезями для глаз, перчатки и нож, - сообщил начальник отделения полиции № 1 МОМВД России «Бузулукский» Павел Такмаков.

В Оренбуржье жестоко избили ветерана Великой Отечественной

Родственники ветерана войны выразили благодарность сотрудникам полиции, которые участвовали в задержании налетчиков. Накануне полицейские посетили пострадавшего, находящегося в районной больнице. Состояние ветерана стабильное, его жизни ничего не угрожает, - сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел