22 сентября 2017 • Пт • 09:48 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Оренбуржец погиб, катаясь со снежной горы

На скорости 100 км/ч лодка перевернулась

3793
19.02.2013 Область

Оренбуржец  погиб, съезжая с горки на надувной лодке

24-летний оренбуржец погиб, катаясь с товарищами на резиновой лодке с горы. Инцидент произошел в районе села Шишма Саракташского района.

Молодой человек и трое его товарищей катались с горы на надувной лодке. Съезжая по снежному спуску длиной около 50 метров, лодка развила скорость от 50 до 100 км/ч, и четверо мужчин перевернулись. Все получили травмы различной степени тяжести, один от полученных травм скончался в машине скорой помощи.

Оренбуржец  погиб, съезжая с горки на надувной лодке

В настоящее время все обстоятельства происшествия выясняются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел